Рейтинг@Mail.ru
Home / ТУРИЗМ / Обзорные туры на Кавказ – мгновения, которые хочется повторить!
26.04.2021

Обзорные туры на Кавказ – мгновения, которые хочется повторить!

Те, кто планирует отдых на Кавказе, может отправиться сюда организованной группой или автобусным сборным туром

Могут ли горы быть не похожими друг на друга? Однозначно. Только здесь вы увидите, насколько они отличаются друг от друга, и поймете, что в них влюбляются раз и навсегда. Обзорные туры на Кавказ – это возможность увидеть пейзажи, которыми восхищался сам Пушкин, и пройтись по местам, захватывающим дух ошеломляющей красотой.

Направлений для путешествий здесь ‑ масса. Одно только поверхностное знакомство с необъятными каньонами, заснеженными вершинами Эльбруса и местными традициями вызовет у вас неподдельный восторг. О гостеприимстве местных жителей вы узнаете с первых минут. Они с радушием встретят, угостят домашними деликатесами, расскажут об устоях и традициях от души!

Шикарные места Кавказа для незабываемых путешествий

Тем, кто планирует тур для отдыха на Кавказе, мы организуем путешествие по всему региону, от КавМинВод до Дагестана. Направление вы выбираете сами. Это может быть обзорное путешествие горным маршрутам Эльбруса, местам, воспетым Ахматовой и Высоцким, посещение зеленой жемчужины края – Железноводска, этнотур к историческим изюминкам Кавказа, гонки на джипах по горным тропам и восхождения на плато.

Предложение здесь действует для всех независимо от возраста и социального положения. Мы приглашаем пенсионеров и студентов, бизнесменов и домохозяек, всех людей, неравнодушных к красотам Кавказа, отправиться в обзорный тур по знаменитым маршрутам. Любознательным школьникам и увлеченным взрослым здесь найдется масса вариантов для отдыха:

  1. Экскурсионное направление. Посетить зеленые плато и заснеженные вершины Домбая, парк «Алания», посмотреть, как цветут азалии, почувствовать их медовый аромат, отправиться на поиски истины к дольменам, увидеть воочию средневековые башни и замки. Поверьте, оно того стоит!
  2. Активный отдых. Посещение главной жемчужины республики – Сулакского каньона, спуск по горным рекам, восхождения на плато, парение на параплане, ночевки в палатках, конные прогулки, лыжные сафари в Домбае и Приэльбрусье.
  3. Школьный спецтур. Посещение водопадов, пещер, покорение хребтов и красивых мест Кавказа. Для путешествий с детьми здесь созданы прекрасные условия: кристально чистый воздух, стабильный экологический фон, памятные литературные и исторические объекты. Гора Машук, легендарные объекты Пятигорска, Медовый водопад, Кольцо-гора, источники вдохновения Лермонтова. Детям понравится!
  4. Фото тур. Воспользуйтесь возможность сделать памятные селфи на фоне Эльбруса или Казбека, живописных мест Архыза и Теберды.
  5. Обзорный тур выходного дня. Внесите разнообразие в очередной уик-энд. Снимите напряжение после трудовой недели, отправившись к Чучхурскому водопаду, озеру Туманлы-Кель, горному лагерю Уллу-Тау или термальным источникам в Архызе. Соприкоснитесь с тайнами древнего Иристона, прочувствуйте очарование Адыгеи в ее водопадах, пещерах и смотровых площадках.
  6. Рекламный экскурс. Будет интересно, позитивно и очень разнообразно! Живые экскурсии на Голубые озера, купание в горячих источниках, осмотр древних родовых башен – и все это ваше!
  7. Событийный турпоход. Организованное путешествие на случай праздника или знаменательного дня навсегда оставит след в ваших сердцах. Это может быть романтический экскурс к озеру Хурла-Кель, в Самурский лес или к Хучнинскому водопаду.
  8. Гастрономический тур. Гостеприимные кавказцы радушно угостят вас нежным люля-кебабом и шашлыком, хинкали и домашней брынзой, айраном и вином из своего погребка. Еще на Кавказе готовят невероятно вкусные колбаски, халву и чечевичный суп. Пальчики оближешь!

Еще обзорный тур на Кавказ – это возможность почувствовать себя не проезжим визитером, а по-настоящему желанным гостем. Здесь легко поймут ваши потребности (основная масса населения говорит на русском языке), с удовольствием покажут достопримечательности, и предоставят лучшие места для отдыха после долгого пути. Только на Кавказе самый большой выбор предложений для проведения отпуска, выходного дня и цены, ниже, чем на заграничных курортах.

Навстречу чудесам Кавказа!

Чудес здесь невероятно много. Они начинаются с первых минут пребывания здесь и не заканчиваются ни на минуту. Кавказ – это легендарная здравница, житница и этнографический центр с сотнями легендарных мест и просто роскошных объектов. Это невероятной живописности Джейрахское ущелье, настоящая историческая жемчужина старинный храм Тхаба-Ерды и Домбайские ледники, выделяющиеся на фоне пихтовых лесов.

Неповторимые чудеса этого края – Эльбрус (визитка Кавказа), Солнечная крепость в Дербенте, песчаный бархан Сары Кум, КВМ, Реком в Цейском ущелье, живописный Грозный и Архыз – и это лишь малая часть достопримечательностей. Только здесь вы почувствуете нежный аромат альпийских цветов и подниметесь свыше 4000 м над уровнем моря. На Кавказе находится более 300 целебных источников с разным составом воды. Настоящие музеи и чудодейственные аптеки под открытым небом!

Блиц по Кавказу, или планируем тур правильно!

Те, кто планирует отдых на Кавказе, может отправиться сюда организованной группой или автобусным сборным туром. Здесь вам предложат путешествия любой сложности и направления с последующим комфортабельным размещением. Организованный тур Кавказская рапсодия с посещением самых шикарных мест. Выбирайте направление по интересам:

  • обзорные экскурсии в прошлое (знакомство с памятниками и легендами Домбая, Архыза);
  • соприкосновение с фауной и флорой края (бескрайние альпийские луга, заповедники, долины, горные хребты);
  • изучение быта, устоев, обычаев кавказских народов (здесь проживает более 80 национальностей);
  • активные походы, треккинг-туры и обзор Кавказа со смотровых площадок;
  • покорение Казбека, Эльбруса. Развлечение для самых смелых, отчаянных и независимых путешественников.

Приглашаем всех, кому наскучило домашнее однообразие и захотелось ярких впечатлений, принять участие в обзорном туре на Кавказ. Гарантируем море драйва, позитива и восторженных эмоций!

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top