Рейтинг@Mail.ru
Home / РЕГИОНЫ / Сгорел «Тагил хлеб»
30.04.2015

Сгорел «Тагил хлеб»

Губернатор Свердловской   провел экстренное совещание в Нижнем Тагиле, посвященное пожару на комбинате, обеспечивающем хлебом две трети населения города.

699

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев минувшей ночью провел экстренное совещание в Нижнем Тагиле, посвященное пожару на комбинате «Тагил хлеб», обеспечивающем хлебом две трети населения города, сообщили Znak.com в департаменте информационной политики губернатора.

Сообщение о пожаре на хлебозаводе поступило накануне около 18.00. Огонь охватил по меньшей мере 200 квадратных метров площадей предприятия. Вечером в Нижний Тагил выехал губернатор Евгений Куйвашев, который вместе с руководством муниципалитета, областной прокуратуры, МЧС и ГУВД провел совещание, посвященное мерам по обеспечению жителей и соцучреждений города хлебом.

Как сообщается, глава региона поручил министру АПК и продовольствия Михаилу Копытову обеспечить бесперебойное снабжение города хлебом и совместно с органами надзора проследить за сохранением стабильного уровня цен на хлебобулочные изделия, а также пресекать любые попытки спекуляции.

«Евгений Куйвашев также обратил особое внимание на то, что оценку должна получить деятельность должностных лиц, так как, по данным специалистов, комбинат не был готов к возникновению чрезвычайной ситуации», — говорится в сообщении ДИП.

Фото: urfo.org

Источник: znak.com

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top