Рейтинг@Mail.ru
Home / ЭКОНОМИКА / Сервис When Hungry, уже получивший поддержку Binance, вышел на ICO
19.02.2019

Сервис When Hungry, уже получивший поддержку Binance, вышел на ICO

В декабре 2018 года новость о приеме криптовалюты международным онлайн агрегатором доставки еды «Хочу поесть» (When hungry) потрясла не только Food рынок, но и общественность

Криптовалютное сообщество условно разделилось на три группы: «На тех, кто поддерживал идею», «тех, кто был против такого нововведения» и «тех, кто выбрал наблюдательную позицию» (большинство). Сегодня when-hungry.com снова удивляет пользователей – не смотря на неблагоприятную, по мнению многих, ситуацию на рынке, компания заявила о выходе на ICO.

Несмотря на двоякое отношение к новшеству со стороны общества, за последние месяцы, агрегатор только закрепил свои позиции на отечественном и зарубежных рынках.

— Криптовалюта — «будущее» всего мира. Вопрос ее правового регулирования так или иначе будет решен законодателями уже в ближайшем будущем, — отметили в компании добавив, что крипторынки всегда отличались скачкообразным развитием. Например, буквально за одну ночь в декабре 2017 года биткойн озолотил своих владельцев. Если сегодня наблюдается очередной спад популярности токенов, то значит впереди будет подъем.

К слову сказать, аналитики When Hungry уже оказались правы – за последние дни Bitcoin вырос больше чем на 10%, закрепившись на позиции 3900-4000 USD за монету. Кроме того, чтоит отметить, что в любое время инвесторы продолжают искать перспективные проекты, выходящие на ICO. И When Hungry не остается без их внимания.

— Когда мы начали принимать криптовалюты, пользователи нас не сразу поддержали. Например, на форуме Bitcointalk мы получили много противоречивых комментариев: «Маркетинговый ход достаточно сильный, рано или поздно кризис закончится, и они могут оказаться в существенном выигрыше», «Самый главный минус крипты в повседневной жизни в том, что криптой неудобно пользоваться, чем обычными фиатными деньгами, когда будет наоборот, то фиатные деньги начнут умирать», «Поесть за криптовалюту — это круто. Сегодня мы все стоим на пороге большого финансового переворота. Скоро фиатных-реальных денег не будет вообще» и т.д. Но мы верим в развитие цифровой экономики и именно поэтому мы объявили о выходе на ICO еще в прошлом году и 15/02/2019 стартовал этап продаж Pre-Sale.

Сейчас лучший период для того, чтобы стать инвестором When Hungry — помимо самой низкой цены продажи токена (всего 0,049 $), на данном этапе инвесторов ждет бонус 30 % (при покупке от 20 000 WHY).  Также владельцы WHY смогут занять места в консультационном и управленческом советах компании, купив при этом от 5 до 10 % токенов компании и свыше 10 % соответственно.

Предзаявки на покупку токенов оставляли инвесторы из разных стран. Имена потенциальных инвесторов компания не разглашала.

В каких долях и кем будут раскуплены монеты пока сказать сложно. Уже сейчас идет процесс покупки токенов. На этап Pre-Sale компания выделила 50 000 000 WHY. Не исключено, что токены будут раскуплены в первую неделю продажи, ведь многие крупные компании – например, биржа Binance – проинвестировали в проект еще до начала этапа Pre-Sale.

Приобрести токены можно, зарегистрировавшись на сайте компании. Также токены можно получить в качестве вознаграждения за участие в бонусных программах (Bounty, airdrop и реферальной).

По информации: «Новый Взгляд»

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top