Рейтинг@Mail.ru
Home / НАШИ ДОЛЖНИКИ / Алло, Балашиха!
28.10.2013

Алло, Балашиха!

234344

Роман Терюшков – новый глава администрации Балашихи. Исполняет обязанности после недавней отставки своего предшественника Арсена Кумратова. По сообщениям СМИ, предыдущие руководители довели этот подмосковный город до финансового краха.

Как собирается строить работу над ошибками свежеиспеченный руководитель Балашихи и что он думает о причинах фактического банкротства вверенного ему городского округа, интересует как жителей самой Балашихи, так и москвичей, включая читателей Polytika.ru

Поэтому наш корреспондент Геннадий Шалаев обратился в балашихинскую администрацию с просьбой об интервью с Романом Терюшковым. Однако прошло уже достаточно времени, но несмотря на все обещания балашихинских чиновников , ответов на свои вопросы мы так и не получили.

А потому числим главу администрации Балашихи Терюшкова в своих должниках. А ниже публикуем вопросы, которые собирались ему задать :

  1. Как прокомментировать информацию СМИ о банкротстве Балашихи? Это реальная угроза или проблема все-таки подлежит решению?
  2. Что, по-вашему, стало основной причиной социально -экономического неблагополучия в Балашихе? Как вы оцениваете действия предыдущих руководителей Балашихи, включая экс- мэра Самоделова?
  3. Можете ли вы охарактеризовать роль главы Мособлдумы Игоря Брынцалова в балашихинской драме?
  4. С какой программой пришли на руководство Балашихой Вы? Что собираетесь предпринять для того, чтобы переломить кризисную ситуацию?

Добавить комментарий

Scroll To Top