Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Реалити-шоу о жизни козла Тимура и тигра Амура возобновлено
31.12.2015

Реалити-шоу о жизни козла Тимура и тигра Амура возобновлено

Тигра Амура и козла Тимура вновь можно увидеть в Сети. Реалити-шоу с двумя животными после отключения вновь возобновилось, так как сайт приморского сафари-парка перенесли на более мощный сервер, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в обед, после того, как полдня фанаты могли наслаждаться видео со своими кумирами в режиме реального времени, сайт обрушилмся от наплыва посетителей и изображение исчезло.

В час ночи по московскому времени сегодня на сайте приморского сафари-парка снова включилась прямая трансляция из вольера, где обитают хищник и травоядное.

Интернер-шоу о необычной дружбе тигра и козла стартовало накануне, 30 декабря. Напомним, Тимура привели к хищнику на съедение. Однако вместо того, чтобы стать добычей Амура, козел стал его закадычным другом.

Животные мирно жили в одной клетке, однако защитники животных сообщили, что в 80% смерть козла реальна, и потребовали отселить смелого козла. Амура и Тимура перевели в разные клетки. Однако Козел Тимур тяжело пережил разлуку с тигром Амуром — он отказывался от еды и сна, пока не видел тигра.

В настоящее время хищник и травоядный ночуют отдельно, а днем гуляют в Парке тигров. Теперь животные проводят весь день вместе, и лишь на ночь расходятся по вольерам, в которых в скором времени также обещают установить веб-камеры.

Источник: Мир24

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top