Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Журнал Charlie Hebdo высмеял нападения мигрантов на женщин в Германии
14.01.2016

Журнал Charlie Hebdo высмеял нападения мигрантов на женщин в Германии

Руководство французского сатирического журнала Charlie Hebdo, известного в мире многочисленными провокационными публикациями, в очередной раз отметилось чувством такта и сострадания.

В своем новом выпуске издание опубликовало ряд картинок, на которых изображены женщины, убегающие от мужчин, более напоминающих беженцев из стран Восточного мира. Посвящена работа издания недавним сексуальным домогательствам восточных иностранцев на немок в Кельне в самый разгар празднования новогоднего праздника.

Рядом с иллюстрацией размещена еще одна карикатура с трехлетним мальчиком из Сирии Айланосом Курди, который прошедшей осенью утонул в попытках добраться с родными в европейские страны. При пересечении Средиземного моря начался сильный шторм, и мальчик вместе с братом не удержались и выскользнули из рук родных.

Подпись под иллюстрацией говорит: «Что сделал бы маленький Курди, если бы немножко подрос? Начал бы также щипать немок за ягодицы».

Публикации Charlie Hebdo в очередной раз вызвали шквал критики и осуждения со стороны многочисленных социальных сетей. Их обвинили в бесчувственности и отсутствии элементарного сострадания.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top