Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Цены на нефть продолжают расти
25.01.2016

Цены на нефть продолжают расти

Наблюдая за изменениями цен на нефть в мире, на торгах на биржах в Лондоне и Нью-Йорке зафиксирована положительная динамика, о чем говорит информация, поступающая с торгов.

Фьючерсы за февраль на нефтяную смесь марки WTI на товарной бирже NYMEX (Нью-Йорк) увеличились на 0,5% и достигли отметки $32,35 за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures февральские фьючерсы на нефть марки Brent добавили 0,75% и составляют $32,42 за баррель.

Пьер Андюран, знаменитый нефтетрейдер, замечает, что уровень цен достиг низшей отметки, но в ближайшие годы он будет расти. По его мнению, к концу нынешнего года нефть будет стоить $50, а в 2017 цена барреля нефти может составить $70.

Как считает глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги, вполне возможна смена курса денежно-кредитной политики ЕЦБ в марте, что связано со слабой инфляцией в европейской зоне. На фоне этого сообщения цены поползли вверх.

Однако некоторые эксперты высказывают опасения, что цены на нефть будут падать, ведь в скором времени на рынок придет нефть из Ирана.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top