Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / В эпидемии гриппа в России депутаты обвиняют Америку
27.01.2016

В эпидемии гриппа в России депутаты обвиняют Америку

Депутат Государственной думы РФ Вадим Соловьев заявил, что в серьезной эпидемии гриппа, которая началась сейчас в Российской Федерации, виновны США. Американцы, по его мнению, серьезно «подсуетились», и в настоящее время они «начинают настоящую войну против нашего государства».

Следует отметить, что особо Соловьев акцентирует внимание на том, что волна гриппа «пришла из Украины», а Америка вела свою так называемую «бактериологическую войну с властями Кубы». «Я вообще не исключаю того, что технологии свои они разрабатывали со всей серьёзностью», – заявил российский депутат.

Представителям государственных органов России политик предложил при этом тщательно проверить такое предположение по собственным каналам.

«Мы непременно направим свой соответствующий запрос и в Министерство здравоохранения, и в Генеральную прокуратуру. Возможно, мы обратимся даже и в ФСБ, чтобы специалисты проработали данную информацию по своим каналам, поскольку это уже просто выходит за допустимые нормы», – подытожил Вадим Соловьев.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top