Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Уволен замминистра обороны Украины
29.01.2016

Уволен замминистра обороны Украины

В правительстве Украины принято решение уволить с занимаемой должности замминистра обороны Юрия Гусева. Постановление, по которому это надлежит сделать, опубликовано 29 января в правительственной газете «Урядовый курьер».

Напомним, что прежде Гусев утверждал, что собирается покинуть пост по собственному желанию, потому что против него началась «информационная атака», и заявление уже написано. Заместитель главы Минобороны рассказал, что, насколько ему известно, намечается расширенная пресс-конференция, где его собираются обвинить в мнимом участии в коррупционных схемах, связанных с проведением в стране первенства по футболу Евро-2012, которого он абсолютно никак не касался. Кроме того, обвинения затронут некую компанию его жены, которая ей не принадлежит. Гусев также сказал, что он занялся подготовкой судебных исков в связи с появлением в прессе данных о том, что он якобы участвовал к коррупции.

Обнародованное в «Урядовом курьере» решение гласит: «Уволить Гусева Юрия Вениаминовича с поста заместителя министра обороны по собственному желанию».

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top