Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Кадыров пока ничего не решил об участии в выборах в Чечне
03.02.2016

Кадыров пока ничего не решил об участии в выборах в Чечне

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров заметил, что еще ничего не решал по поводу того, будет ли он принимать участие в выборах на должность главы Чечни или нет, обратив внимание на то, что для подобных решений не пришло время, и необходимо заниматься повседневными делами. Кадыров подчеркнул, что для него важно тщательно выполнять те сложные обязанности, которые на него возложены.

Лидер Чечни рассказал, что забыл о том, что срок его пребывания на посту чеченского президента заканчивается через пару месяцев. Вспомнил он об этом только тогда, когда ему напомнила пресса.

В заключение высказывания на своей странице в Instagram Рамзан Кадыров сделал акцент на том, что изначально одобрить кандидатуру для участия в выборах должен президент Российской Федерации. Если президент посчитает, что кандидатура вполне подходящая для должности главы республики и имеющая поддержку со стороны населения, в таком случае в выборах стоит участвовать. А тот, кто рвется «к власти ради власти», вряд ли добьётся успеха, отметил Кадыров.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top