Рейтинг@Mail.ru
Home / ОБЩЕСТВО / Страшная трагедия по пустяку
03.02.2016

Страшная трагедия по пустяку

На прошлой неделе специалисты следственного отдела Удмуртии раскрыли тайну страшного преступления, которое связано с убийством четырехлетнего мальчика

Sledstv_komitet_avtomobil_Maksim_Bogodvid_RIA_600_default

На прошлой неделе специалисты следственного отдела Удмуртии раскрыли тайну страшного преступления, которое связано с убийством четырехлетнего мальчика. Следствие показало, что убийство совершила жительница Глазова, где и проживал Артур (так зовут покойного мальчика). 49-летняя женщина совершила убийство.

Родители мальчика до сих пор не верят в то, что настоящий убийца их ребенка найден. Все долгие девять месяцев родители надеялись на то, что убийца будет найден. Однако они себе и в страшном сне не могли представить, что это их соседка. Про обвинения они узнали на прошлой неделе. Вся правда была рассказана родителям. Однако – не сразу.

Как все было

Изначально в дом погибшего приехала полиция, забрали всех в участок. Те даже не успели взять с собой телефон и личные вещи. Другие дети были увезены, на хозяйстве остались бабушка и дедушка. Родители Артура даже и не догадывались, что их улицу плотно оцепили военные. Примерно пятнадцать человек проводили специальную операцию. Территория, на которой было совершено преступление, оказалась в оцеплении. Никто и близко не мог подойти. В это время убийца показывала, как именно проводила убийство.

Потом уже стало ясно, почему к месту событий никого не подпускали. Если бы люди узнали, кто есть убийца на самом деле, то они бы растерзали на месте обидчика. И это на самом деле было правильным решением. Никто не мог знать, каковой будет на самом деле реакция родителей.

Очевидцы говорят, что ныне заключенная соседка Жуковых (фамилия родителей убитого) работала врачом в местной больнице. Она даже оказывала медицинскую помощь Артуру. По словам преступницы, она нашла тело мальчика в бане, куда якобы забежала ее кошка. Сначала следователи не могли найти никаких следов преступления. Родители Артура также говорили, что убить соседка мальчика не могла.

Не может быть!

Спустя некоторое время все узнали страшную правду. Оказалось, что соседка шла второго мая из магазина. Мальчик играл на улице. Как только он увидел женщину, то попросил у нее конфету. Та отказала. В ответ Артур бросил в нее камешком. Женщина не отреагировала. Она только отнесла в дом сумки и вышла на улицу опять. Мальчик повторил бросок. Тогда соседка Жуковых ударила Артура. Тот потерял сознание. Испугавшись, преступница занесла мальчика в дом, где и добила его.

Все соседи и знакомые погибшего в шоке от произошедшего. Никто не мог подумать, что человек с медицинским образованием пойдет на такой шаг. Соседи отзывались об убийце нормально. Говорят, что она всегда помогала близким, никогда не желала никому зла. Что могло побудить женщину на такое преступление – не известно. Сами родители мальчика просто не понимают, как такое могло произойти. Мало того, после убийства они продолжали общаться с женщиной, которая даже не волновалась в общении с родителями.

На данный момент женщина арестована. Предварительный срок составляет два месяца. Как только все подробности преступления будут раскрыты, срок однозначно увеличится.

Фото: rg.ru

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top