Рейтинг@Mail.ru
Home / СЛАЙДЕР / Новые методы борьбы с наркопритонами в Украине
03.02.2016

Новые методы борьбы с наркопритонами в Украине

Не так давно сумасшедший Кива командовал вооруженными формированиями страны

fbe0cb468ebf47784fd8b26af4021e7e_XL

Не так давно сумасшедший Кива командовал вооруженными формированиями страны. Этот неадекватный человек открыто призывал расстреливать мирных граждан. Теперь же у этого «гения» появилась новая мысль – убрать с улиц городов наркоманов. Для этого будут использоваться нацистские прислужники из батальона «Азов».

На сегодняшний день Кива Илья является главной наркополиции в Украине. Многие называют его «колоритной» фигурой среди всех политиков, которые только существуют в Украине.

Иногда складывается мнение о том, что многие политические представители в этой стране просто сбежали из актерского состава какой-то киностудии. Каждый из них напрямую играет определенную роль «актера». Они борются с коррупцией, но сами же ею пользуются. Пожалуй, нет такого киноактера, с которым бы можно было сравнить главу наркополиции Украины.

Отличное сравнение

Хотя есть одно сравнение. Вспомним шерифа по имени Худ из сериала, который называется «Башни». Там даже биография сходится: уголовник в прошлом, занимает высокий пост путем обмана, вершит самосуд. Но есть одно исключение. Худ в большей степени считается персонажем положительного плана, чего не сказать про Киву.

Не так давно неадекватный Кива в эфире одного из украинских каналов открыто заявляет, что готов нарушать законодательство. Причем такое заявление делается на всю страну. Но тут же ведущий передачи старается остановить речь. Он напоминает, что главный в стране все же закон. Но, похоже, это не действует на Киву – он на своей волне. Главный милиционер страны говорит о том, что с преступностью нужно бороться любыми методами, даже противозаконными.

На слова ведущего Кива отвечает, что мораль – это нечто выше, чем закон. Человеческие души, жизни, мол, должны быть спасены любыми средствами. В сети сразу же под видео появился комментарий о том, что настоящие маньяки говорят такие же речи перед убийством своей жертвы.

Многие аналитики до сих пор не понимают, как в стране может такое твориться. «Известный» чиновник заявляет в открытую  на всю страну о том, что если нет закона, если он не работает, то самое время его нарушить. Возникает еще один вопрос: как такой человек может занимать важный пост в государстве? Как он вообще находится на свободе?

Немного биографии

Напомним, что еще четыре года назад Киву осудили за взятку в большом размере. В то время он занимал пост замначальника управления по правам потребителя в Полтаве. Но уже через два года наступила амнистия. Кива стал майором! Спустя какое-то время Киву назначили смотрителем ГУМВД Донецкой области по всем блокпостам. И тут этот псих не успокоился. Он неоднократно выступал с призывами к расстрелу автобусов, которые следуют из Донецка и области.

Теперь же известно, что Кива вообще никогда не служил в армии. Спрашивается, как же этот человек стал майором и начальником при МВД. Сейчас же Кива хочет очистить все улицы Украины от наркоманов. Складывается такое впечатление, что человек не в Украине, а в Мексике. Мало того, эксперты заявляют о том, что в стране не все так плохо с наркоманами, чтобы решать острые вопросы столь кардинальными способами. В Украине не продают наркотики так, как в странах третьего мира, в Украине не изготавливают наркотики.

Вообще в этой стране сложно разобраться, где правда, а где ложь. Все настолько сложно и запутанно до неузнаваемости, что не найти конца. Борьба с наркоманами на фоне глубокого экономического кризиса и войны выглядит, конечно, весьма заманчиво. Оружия на руках у людей хватает, силы тоже есть. Но где же та демократия, про которую так «поют» в Европе?

Фото: sharij.net

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top