Рейтинг@Mail.ru
Home / СКАНДАЛЫ / Охрана супермаркета переломала ребра покупателю
03.02.2016

Охрана супермаркета переломала ребра покупателю

В «Авоську» берут тех, кого не взяли в коллекторы

84a583ca984f7dc6f2f5873f209bce37__660x370

Столичные полицейские выясняют обстоятельства жестокого избиения москвича в магазине «Авоська», расположенном в Россошанском проезде в районе Южное Чертаново. По предварительным данным, посетителя избили охранники супермаркета, подозревавшие, что тот хочет похитить кухонную утварь.

Серьезные травмы в виде перелома ребер диагностированы у 48-летнего Владимира Ш., пишет LifeNews. По словам пострадавшего, в супермаркет «Авоська» он пришел вместе с супругой, чтобы, как обычно, сделать покупки.

В какой-то момент секьюрити попытался остановить Владимира, заподозрив его в попытке пронести мимо касс сковородку.

Конфликт посетителя и охранника зафиксировала камера наблюдения. На опубликованных кадрах видно, как сотрудники службы безопасности грубо повалили Владимира Ш. на пол. Затем ему были нанесены побои.

Москвич обратился в ближайший травмпункт, где у него были диагностированы переломы шестого, седьмого, восьмого, дявятого ребер и множественные ушибы. Телефонограмма по факту нанесения побоев передана в полицию.

Пострадавший живет неподалеку от злополучной «Авоськи». Он рассказал, что регулярно делает покупки в этой торговой точке и не планировал ничего красть. А сковородку взял для того, чтобы показать ее жене, которая тоже находилась в торговом зале.

Добавим, что похожий инцидент произошел в конце января в супермаркете «Пятерочка» на улице Бориса Галушкина. Там охранник, заподозрив 17-летнего посетителя Ивана Ч. в попытке кражи бутылки ликера, избил его. В медицинском пункте у подростка диагностировали перелом носа и шейных позвонков.

Действия охранника снял на видео приятель Ивана.

После этого случая об агрессивном поведении охранников «Пятерочки» на улице Бориса Галушкина рассказал продюсер Александр Поддубный. По словам Поддубного, когда он уже вышел из магазина на улицу, его догнал сотрудник службы безопасности. Он ударил продюсера по спине и буквально потащил за шиворот. При этом охранник нецензурно ругался и требовал показать ему чек.

Источник:  «NEWSru.com»

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top