Рейтинг@Mail.ru
Home / ОБЩЕСТВО / Квест был не по силам
05.02.2016

Квест был не по силам

Хозяин салона «Пежо» не осилил сложные загадки и избил организаторов квестов

11111

Как сообщили очевидцы потасовки, предприниматель и его друзья пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

Стали известны подробности скандальной истории, разразившейся вокруг избиения организаторов квестов, произошедшей в Оренбурге. Одного из нападавших опознали как генерального директора автосалона «Лаура» Эдуарда Скворцова. Автосалон является официальным дилером «Пежо».

Трое мужчин, ориентировочно, в состоянии сильного алкогольного опьянения, разнесли квест-комнату Da Vinci, после чего напали на сотрудников игрового заведения. К счастью, произошедшее было заснято на видео девушкой одного из пострадавших.

Воспоминаниями делится заместитель директора игрового заведения Сергей: «Меня позвала на помощь администратор. Трое мужчин разрушили квест. После этого начали названивать мне и утверждать, будто прошли квест, за что я им должен денег и купить водки. Я приехал, после чего конфликт разгорелся с новой силой».

 Продолжение следует?

Согласно словам пострадавших, хулиганы угрожали подать в суд, упоминая о своих связях и высоком положении. Сотрудники разрушенной квест-комнаты уже сняли побои и зафиксировали их: двое молодых людей отделались ссадинами и кровоподтёками, а у девушки оказались сломаны височная кость и ребро.

В пресс-службе МВД по Оренбургской области так прокомментировали произошедшее: «Участников конфликта доставили в местное отделение полиции. Сейчас проводится проверка по факту произошедшего».

Удивительно или нет, но до этого момента никто из нарушителей общественного порядка и дебоширов, которые и стали героями видео, задержан не был.

Антон Семенов

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top