Рейтинг@Mail.ru
Home / ПОЛИТИКА / Россия уличила Турцию в нападении на Сирию
05.02.2016

Россия уличила Турцию в нападении на Сирию

Официальные лица из Министерства обороны Российской Федерации заявили о весомых подозрениях в том, что турецкая армия на сегодняшний день ведет активную подготовку военной операции по вторжению в Сирию

original

Якобы специальные службы все чаще фиксируют подготовительные меры, которые позволят в дальнейшем резко прорваться через сирийскую границу. Данную информацию приводит Игорь Конашенков, генерал-майор, опираясь на данные спецслужб.

Есть доказательства

Кроме того, сейчас российская разведка располагает серьезными доказательствами провокаций со стороны Турции. Имеются записи на видео, на которых отчетливо виден артиллерийский обстрел Латакии с турецкой территории. Тем не менее, НАТО никак не отреагировало на призывы со стороны российских специалистов дать оценку происходящему на Ближнем Востоке. Пентагон делает вид, будто ничего не видит.

Генерал-майор открыто заявляет, что запрет полетов российской военной авиации над территорией Турции – не означает, что отечественные службы ничего не заметят. По крайней мере, это будет выглядеть непрофессионально. Все нарушения границ, воздушного пространства будут вовремя определены. Куда страшнее видеть то, как мировое сообщество никак не реагирует на такие нарушения.

Анатолий Звягинцев

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top