Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Расширяется список торговых павильонов, которые снесут в Москве
10.02.2016

Расширяется список торговых павильонов, которые снесут в Москве

По словам руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы Алексея Немерюка, в ближайшее время будет несколько расширяться список тех торговых павильонов, которые подлежат сносу. При этом чиновник подчеркнул, что незаконно возведённые так называемые «самострои», вероятно, будут и в дальнейшем появляться, однако, с этой проблемой необходимо бороться, принимая соответствующие меры.

Напомним, московским правительством в конце минувшего года было принято постановление, в котором идет речь о мерах, направленных на обеспечение процесса сноса самовольных сооружений, регулярно появляющихся на территории столицы. Данным документом регламентируются, кроме прочего, как порядок демонтажа, так и список построек, представляющих опасность. В этот перечень правительство внесло в общей сложности 104 объекта, и по 97-ми из них 8 февраля закончился срок, предоставлявшийся ведомством на самостоятельный демонтаж.

В списке объектов, подлежащих сносу, значатся ТЦ «Пирамида», расположенный на ул. Тверской, а также павильоны, стоящие у выходов из метро на «Сухаревской», «Соколе», «Таганской», «Динамо», «Чистых прудах» и «Кропоткинской», уточнили в пресс-службе Департамента торговли и услуг.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top