Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Гибридные войны Кремля – политологи расставили акценты
11.02.2016

Гибридные войны Кремля – политологи расставили акценты

Власти Российской Федерации активно ведут на данный момент одновременно три гибридные войны, однако украинское государство продолжает оставаться при этом в фокусе внимания прессы РФ. Своим мнением поделился с общественностью известный в России политолог Андрей Окара.

«В настоящее время Украина всё ещё остаётся в фокусе внимания в РФ, однако, разумеется, чуть-чуть она уступила. Можно фактически говорить о том, что Кремль ведёт на данный момент сразу три гибридные войны – это война против Украины, война против Сирии, а также война против Турецкой Республики», — отмечает Окара.

Изменилась, правда, тональность по ситуации в Украине, полагает политолог из России. «Если на первом этапе были лишь протагонисты, другими словами, участники самых разных ток-шоу в России говорили слова «нацисты», «бандеровцы» и «киево-фашистская хунта», то потом наступил второй этап. И вот на этом новом этапе возникли некие альтернативные мнения, такие национальные предатели, например, как я, или же оппозиционеры России. Складываются в итоге иллюзии дискуссий. Сегодня же настал очередной этап – начинает доминировать идея о том, что есть «мир», а «мы все – это один народ», а потому всё плохое следует забыть», – резюмировал Андрей Окара.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top