Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Кадыров предупредил лидеров стран, участвующих в сирийской операции
15.02.2016

Кадыров предупредил лидеров стран, участвующих в сирийской операции

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что желает предостеречь от «вероятного выяснения взаимоотношений» глав тех государств, которые принимают непосредственное участие в спецоперации, направленной против террористов «Исламского государства» на территории Сирии. По мнению Кадырова, это способно повлечь за собой невероятно огромные и весьма серьёзные конфликты, которые могут закончиться в итоге даже масштабными вооруженными столкновениями.

«События, которые происходят сегодня в Сирии, а также вокруг неё, развиваются на самом деле по-настоящему с бешеной скоростью. Лидеры многих стран мира уже заявили о своих намерениях ввести собственные войска и наряду с этим приступить к началу авиационных обстрелов, — написал сегодня Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети. – Между тем, при применении ВВС, а также ряда подразделений нескольких государств одновременно на едином военном плацдарме крайне высокой остается вероятность неких случайных опасных инцидентов, которые могут привести к очень большим конфликтам».

Глава Чечни уверен, что вместо реальной борьбы с террором, представляющим опасность для всего мира, не исключено, что будет иметь место типичное выяснение отношений – «между собой могут начать разбираться участники так называемой коалиции».

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top