Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Южная Корея грозит «крахом» КНДР, если будет продолжена ядерная программа
16.02.2016

Южная Корея грозит «крахом» КНДР, если будет продолжена ядерная программа

Лидер Южной Кореи Пак Кын Хе накануне выступала перед членами парламента своей страны с обращением, которое в прямом эфире транслировали все телевизионные каналы государства. В ходе речи президент отметила, кроме прочего, что если власти КНДР будут и в дальнейшем продолжать реализовывать свою небезопасную для мирового сообщества ядерную программу, северокорейский режим может ждать уже скоро полный «крах».

«В нашем правительстве будут предприниматься самые решительные и максимально эффективные меры в данном направлении, поскольку Север просто обязан сейчас осознать, что все эти ядерные разработки не будут способствовать выживанию действующего политического режима, а, напротив, они лишь в значительной степени ускорят его крах», — безапелляционно заявила президент Пак Кын Хе.

При этом южнокорейский политик уточнила, что приостановка взаимовыгодного сотрудничества в промышленной зоне Кэсон, которая имеет место быть на данный момент, является только стартом целой серии действий и шагов, которые власти намерены предпринимать в обозримом будущем совместными усилиями со всем международным сообществом.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top