Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Экс-лидер Мексики грубо отверг инициативу Трампа о возведении стены на границе
26.02.2016

Экс-лидер Мексики грубо отверг инициативу Трампа о возведении стены на границе

В одном из недавних своих интервью мексиканским масс-медиа экс-глава государства Висенте Фокс грубо обозвал кандидата в американские президенты от Республиканской партии Дональда Трампа.

«Одним из главных официальных заявлений известного в США миллиардера Дональда Трампа на его предвыборной гонке стало то, что он намерен возвести на границе с Мексикой стену с целью предотвратить нелегальную миграцию, — напомнил господин Фокс. – Он убеждён в том, что ему удастся вынудить Мексику ещё и оплатить строительство. Между тем я однозначно заявляю, что не намерен платить за эту … стену», — заявил мексиканский политик, употребивший при этом слово «fucking», являющееся нецензурной лексикой в английском языке.

Напомним, Висенте Фокс занимал пост президента Мексики в период с 2000-го по 2006-й год. Ранее экс-лидер страны уже делал своеобразные «выпады» в адрес кандидата в президенты США Дональда Трампа. В своё время он охарактеризовал олигарха, в частности, как «эгоцентричного» и «абсолютно сумасшедшего» политика.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top