Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Яценюк обвиняет Порошенко в политической неопределённости Украины
29.02.2016

Яценюк обвиняет Порошенко в политической неопределённости Украины

Украинский премьер Арсений Яценюк выступил с заявлением о том, что правительство его страны в целом легитимное, но в то же время политической неопределённости государства уже необходимо положить конец.

«Правительство Украины полностью легитимное с юридической точки зрения, и оно успешно продолжает сегодня работать. Между тем, по-прежнему остаётся у нас политическая неопределённость, и вот с этим нужно бороться», — подчеркнул Арсений Яценюк.

Полную ответственность за нестабильность, которую можно наблюдать сейчас в стране, по мнению украинского премьера несут исключительно президент Украины Пётр Порошенко и его фракция БПП. Кроме того, вина за сложившуюся на данный момент ситуацию в Украине лежит также и на некоторых других политических движениях государства, создавших так называемую коалицию «Европейская Украина», куда вошли партии «Народный фронт», «Самопомощь», Радикальная партия, а также «Батькивщина».

Напомним, ранее в «Народном фронте» категорически опровергли сведения о том, что премьер-министр Арсений Яценюк готов отправиться в отставку.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top