Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Ангела Меркель считает правильным свой курс, направленный на борьбу с миграционным кризисом
29.02.2016

Ангела Меркель считает правильным свой курс, направленный на борьбу с миграционным кризисом

Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что, как и ранее, считает верными все те меры, которые были приняты до сегодняшнего дня по преодолению сложившегося острого миграционного кризиса. Руководитель Германии сказала об этом, в частности, в эфире телеканала ARD накануне, отвечая на вопрос о том, не следует ли сейчас поменять курс.

«Нет. Однозначно нет. Я убеждена, что тот путь, который мы выбрали и по которому уверенно идём, является грамотным и правильным», — безапелляционно заявила политик.

Канцлер ФРГ заверила также, что не разрабатывала никакой так называемый план «Б», который был бы направлен на преодоление кризиса с мигрантами. «У меня нет никаких подобных планов, и на самом деле у нас всё идёт сегодня намного лучше, чем думают многие, это вне всяких сомнений», — резюмировала глава немецкого правительства.

Ангела Меркель подвергла при этом резкой критике жестокие нападения, которые недавно были совершены на приюты для беженцев, раскритиковав и акции с выступлениями против мигрантов в Саксонии.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top