Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Минобороны России: Процесс примирения в Сирии продолжается
03.03.2016

Минобороны России: Процесс примирения в Сирии продолжается

Как заявил накануне официальный представитель российского Министерства обороны Игорь Конашенков, на сегодняшний день мировая общественность может наблюдать за тем, какими хорошими темпами идёт мирный процесс на территории сирийского государства. Россия же, как отметил генерал-майор, выступает сейчас в качестве не только посредника, но и гаранта в процессе налаживании всех контактов между обеими враждующими сторонами этого вооружённого конфликта.

«Нам необходимо четко понимать то, что главным инструментом широкого распространения данных о процессе перемирия в Сирии являются в настоящее время не масс-медиа, а так называемое «сарафанное радио», так как людям свойственно верить больше друг другу, а не, например, телевидению», — уточнил генерал-майор в беседе с российскими журналистами.

«Чрезвычайно важно для нас сегодня не допустить разгула не только в данном регионе, но и во всем мире террористических движений, поскольку и одной незначительной провокации будет достаточно для того, чтобы народ моментально замкнулся в себе», — подытожил Игорь Конашенков.

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top