Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Дональд Трамп считает, что РФ могла бы помочь США в борьбе с ИГИЛ
04.03.2016

Дональд Трамп считает, что РФ могла бы помочь США в борьбе с ИГИЛ

Известный в США миллиардер и кандидат в президенты Дональд Трамп заявил, что власти РФ могли бы, по его мнению, оказать Америке помощь в эффективной борьбе с террористами «Исламского государства». Кроме того, г-н Трамп полагает, что Россия способна помочь Соединенным Штатам также и в решении целого ряда иных актуальных вопросов.

На теледебатах основных претендентов на главный пост государства от республиканцев один из главных соперников Трампа — сенатор Марко Рубио — предъявил ему обвинения в том, что он позитивно отзывался о лидере России Владимире Путине.

Господин Трамп неоднократно пытался перебить своего конкурента. «В первую очередь, Владимир Путин говорил обо мне, а не я говорил о нём. Президент России, надо отметить, сказал обо мне весьма приятные вещи, вот и я говорю теперь о нём положительно», — подчеркнул он.

Дональд Трамп задался вопросом: «А не было бы отлично, если бы мы вели активное сотрудничество с РФ, а также с некоторыми другими государствами мира, вместо того, чтобы просто тратить впустую миллионы долларов?».

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top