Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Алексей Чалый: Проблем с национальным самосознанием в Крыму не существует
10.03.2016

Алексей Чалый: Проблем с национальным самосознанием в Крыму не существует

Руководитель заксобрания г. Севастополя Алексей Чалый выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что основным результатом двух лет с того момента, как Севастополь и Крым вошли в состав РФ, он считает сам факт возвращения данных регионов под юрисдикцию России, а также решение всех актуальных проблем, которые связаны с национальным самосознанием.

Город Севастополь и Крымская Республика снова стали территориями России после состоявшегося в марте 2014-го года референдума, в ходе которого подавляющее большинство граждан тогда ещё украинской автономии не признали легитимность государственного переворота, имевшего место в Киеве, и отдали свои голоса за возвращение в состав РФ.

«Слава богу, мы сейчас в составе России, и я очень надеюсь на то, что мы там безвозвратно. Другими словами, абсолютно все проблемы, которые связаны с самосознанием нации и с языком, отныне не являются проблемами. Это, я полагаю, главный итог, которого удалось достичь, — отметил Чалый. – А вторым свершением я считаю формальный переход регионов в законодательное поле России и перестройку всех структур, органов власти, а также денежной системы».

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top