Рейтинг@Mail.ru
Home / В МИРЕ / Благодаря коррупции «Белый Дом» стал совершенно «черным»
10.03.2016

Благодаря коррупции «Белый Дом» стал совершенно «черным»

Именно к подобному выводу пришли авторы набирающего популярность в Интернете документального фильма, который анализирует восьмилетнюю деятельность Барака Обамы на посту президента США.

5025097-obamaАвторы расследовали действия нынешнего американского лидера на пути в «Капитолий», и пришли к заключению, что коррупция, в котором погрязла американская администрация, возникла не на пустом месте, а является прямым следствием действий президента Обамы и его соратников.

Журналисты напомнили зрителям, что тот уровень национального доверия, который имел Барак Обама во время вступления на должность Президента, не имел ни один американский лидер до него. Однако, ситуация кардинально изменилась через восемь лет «и теперь практически не осталось американцев, которые питают уважение к первому темнокожему лидеру США».

«Обама всегда считал интересы своих друзей и семьи выше интересов простых американских избирателей», — утверждают авторы.

В ходе проведенного расследования, журналисты установили, что Барак Обама многие годы является членом мафиозного клана, возглавляемого Ричардом Дейли – сыном местного преступного авторитета, который уже успел примерить на себя «пиджак мэра Чикаго».

На сегодняшний день эксперты признают за Чикаго лидерство в рейтинге самых коррумпированных городов США.

«Для этого преступного клана всегда важным было иметь полную власть, чтобы иметь возможность продолжать собственное обогащение. Только благодаря четкому соблюдения этого плана Мишель и Барак Обама и оказались в «Белом Доме», — говорится в фильме.

По мнению журналистов, еще в 90-е годы прошлого столетия молодой и перспективный адвокат Барак Обама представлял интересы боссов чикагской мафии в различных судах, что помогло ему «обрасти» нужными друзьями и связями.

Именно «чикагские друзья» привели его в президентское кресло, а сами заняли «доходные» места в Администрации президента США.

«В 2008 году мафиозному клану из Чикаго удалось привести к власти в США своего представителя, которому удалось мастерски сыграть на надеждах простых американцев, увидевших перспективу в первом небелом Президенте США», — говорится в фильме.

По мнению авторов, «вся деятельность Барака Обамы в годы правления, была направлена на получение дополнительных доходов теми, кто помог ему занять кресло в «Белом Доме».

Указывается, что для знаменитой реформы здравоохранения Обамы было решено создать специальный сайт, тендер на разработку которого достаточно «неожиданно» выиграла однокурсница Мишель Обамы Тони Таунс-Уайтли.

«Тони Таунс-Уайтли смогла добиться права изготовить сайт healthcare.gov за 678 миллионов долларов. Как ей это удалось? Неужели без помощи семейства Обама?»

Журналисты утверждают, что создание за баснословные средства сайта для реформы здравоохранения, является лишь верхушкой айсберга, совершающихся соратниками Обамы бюджетных средств. «Благодаря реформе здравоохранения, американские фармацевтические компании заработают от 10 до 35 миллиардов долларов, которые пойдут в карманы друзей Обамы», — говорится в фильме.

«Друзья и спонсоры Обамы «нагреют» руки также на программе «зеленой технологии», заявке Чикаго на проведение Олимпийских Игр и, даже, на программе помощи инвалидам в США» — говорится в фильме.

Говоря о перспективах Белого Дома, авторы напоминают, что потенциальная преемница Обамы Хиллари Клинтон также использует служебное положение для улучшения «благосостояния собственной семьи».

В качестве примера приводится участие Хиллари в улаживании дел швейцарского банка UBS с Налоговой службой США, после чего его пожертвования Фонду Клинтон резко возросли и достигли 600 миллионов долларов в год.

«Что это, если не обычная взятка?», — задаются вопросом авторы.

В заключение фильма его авторы заявляют, что все громкие заявления представителей Белого Дома о том, что они хотят сделать жизнь простых американцев лучше, являются «обычной ложью тех, кто не хочет отказываться от собственной власти и сверхдоходов».

Роман Любимкин

Обсуждение закрыто.

Scroll To Top